校内新闻

关于2011届毕业生毕业设计(论文)答辩阶段有关事项的通知

作者:shihuaiyin | 来源:本站原创 | 发布日期:2011-05-23

各院系:

我校毕业设计(论文)答辩阶段工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、今年我校采用了“毕设网上填报系统”,经过了解各院系使用情况参差不齐,因此,今年我校对毕业设计(论文)的答辩、存档工作仍遵照去年执行,凡使用网络填报的各种表格,要求所有教师全部下载另存,按要求提交到学院教学秘书处,最后统一发电子邮件到教务处实践教学科。

二、请各院系按《本科生毕业设计(论文)规定、规范》中的有关要求组织答辩,并于611日前将院、系答辩委员会名单及答辩小组分组情况上报教务处实践教学科(发电子邮件)

三、要求毕业设计(论文)答辩在61324日之间完成,答辩地点和学生答辩顺序自定,并将答辩安排于611日前上报教务处实践教学科(发电子邮件)

四、为了保证毕业设计(论文)整齐美观,决定由教材科统一装订;毕业设计(论文)封面由教务处统一提供,各院系自行打印。为不影响答辩,保证装订工作顺利进行,请早做完毕业设计(论文)的同学提早去装订。

五、毕业设计(论文)答辩工作结束后,请各院系务必在627日前将成绩单送交学籍科;于71日前将毕业设计(论文)选题审批表、题目登记表、指导教师情况一览表、工作总结、不合格论文情况分析报告、成绩一览表等发电子邮件到:shihuaiyin@ncepu.edu.cn

六、答辩工作结束后,各专业在答辩成绩为“优”的论文中按5%的比例评出校级优秀论文并附相应推荐材料。所有毕业设计(论文)装订完后以班为单位,按题目汇编中自然班顺序打成捆,每捆附相应的题目清单。于71日前送交实践教学科(教二楼217),超过规定时间,自行送到图书馆(主楼C 407老师电话61772735),毕业设计(论文)辅助材料院系收存。校级优秀论文需交原件、复印件各一份,原件交教务处、复印件放在原班里。

七、凡是未通过本次毕业设计(论文)答辩的同学,可以参加二次答辩,答辩时间安排在下学期开学前进行,即2011815-21日,各院系在开学第一周向学籍科提交二次答辩成绩单,二次答辩未通过的同学跟随下一届毕业生正常答辩,不再另行安排答辩。

 

 

 

 

教务处

                      2011年5月23