校内新闻

关于2013年本科生毕业设计工作进展情况和相关要求的通知

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2013-05-07

关于2013年本科生毕业设计工作

进展情况和相关要求的通知

 

各院系相关师生:

为了规范本科生毕业设计(论文)的管理工作,教务处对全校2013年本科论文采用了“实验室与实践教学综合管理系统”进行过程管理。2013年的论文工作时间虽已过半,但据学校教学督导组检查结果显示,截至第九周(2013426),仍有部分院系的论文工作没有按时间进度要求完成。各院系、各专业的任务书和开题报告的已完成和未完成情况的统计数据详见附件1,请各院系按照《关于做好2013年本科毕业设计(论文)工作的通知》(附件2)的要求进行认真检查和督导,确保今年论文工作按时高质量完成。现就当前及未来一段时间的论文工作要求如下:

1、论文中期检查

各专业“论文”的中期检查工作即将开始,请各院系及时布置和安排论文中期检查的工作内容和要求。

2、论文内容检测

学校今年将利用中国知网论文不端行为检测系统对全部本科生学位论文进行检测。请同学们于61日前将论文定稿提交,由教务处统一安排检测。对未能达到学校标准要求的论文,学生可在一周内修改后申请二次检测,检测通过后方可参加答辩。希望指导教师对学生的论文工作加强督导。

如有问题,请联系教学实践科王晓强。电话51963673邮箱wxq@ncepu.edu.cn

附件1:毕业设计(任务书和开题报告)第1阶段的检查情况.doc

附件2:关于做好2013届本科毕业设计(论文)工作的通知.doc

                                              教务处

2013-5-6