校内新闻

关于做好2014年本科毕业设计(论文)答辩阶段工作的通知

发布日期:2014-05-29
  

各院(系)及广大师生:

2014年本科毕业设计(论文)(以下简称“论文”)答辩工作即将开始,现将本阶段工作说明如下:

1、为了贯彻教育部“论文”工作的相关文件精神,今年我校将继续使用中国知网论文管理系统对全部毕业论文进行检测,论文的检测复制重复率不得高于30%,请同学们按照要求认真完成毕业论文后自行检测(教师及学生使用该系统的方法见附件1),不符合要求的论文须在答辩前修改并达到合格标准,否则不能参加答辩。

2、论文及相关材料的要求请见附件2,论文辅助材料由院系收齐后保存备查。

3、本年度的论文答辩时间为69日至621日,请各院系及时在实践教学管理系统上填报论文答辩时间分组安排,论文答辩期间,教务处将安排检查组人员对各答辩现场巡视。

4、请各院系按照教务处226日“关于做好2014届本科毕业设计(论文)工作的通知”(附件3)要求完成当前各环节工作,如有其他问题,请及时联系实践教学科王晓强。

联系电话:61773009,邮箱:wxq@ncepu.edu.cn

附件1:2014年本科生毕业论文检测系统启用说明

附件2:毕业设计相关规范要求2014

附件3:关于做好2014届本科毕业设计(论文)工作的通知

                                                                                     教务处
                                                                        二〇一四年五月廿九日