校内新闻

关于做好2016年本科毕业设计(论文)工作的通知

发布日期:2016-01-15

各院(系)及广大师生:

    2016年本科毕业设计(论文)(以下简称“论文”)工作将于下学期初开始。为了全面做好“论文”工作,进一步提升我校“论文”工作的效率和管理水平,进一步提高人才培养质量。现将2016年“论文”工作相关事宜通知如下:

    1、2016年“论文”工作将继续使用“实践管理系统”完成。教师和学生在“学校内网”|“教务处”|“实践管理系统(教师/学生)”进入登录界面,使用和“教务管理系统”相同的帐号与密码登录。

    2、2016年“论文”工作涉及的相关表格、规范、要求不变。下载地址:“华北电力大学教务处>文档下载>常用表格>实践教学>毕业设计相关表格 ”。

    3、“毕业设计(论文)指导教师—学生联系表”在网上填写,不再书面提交。论文辅助材料的其它部分要求不变,书面材料由院系保存。

    4、参加大学生创新创业训练计划项目的同学,可结合自己的研究项目进行毕业设计(论文),要求按学校毕业设计(论文)有关规定执行。

    5、学校将继续安排对本科生论文进行检测。论文的检测复制重复率以不高于30%为宜,请各院系参照执行。论文须在答辩前修改并达到合格标准,否则不得参加答辩。

    6、论文答辩期间,教务处将安排检查组人员对各答辩现场巡视。

    7、2016年毕业设计(论文)封面纸张由教务处统一向各院系提供。论文纸质版由各院系学生自行打印装订。

    8、各阶段工作时间安排请参见附件“2016年毕业论文工作计划表”。     

 

    若有问题,请与教务处实践教学科联系,电话:61773003、61773431。

 

    附件1:2016年毕业论文工作计划表

    附件2:毕业设计撰写规范和相关表格

                                                            教务处 

                                                     二〇一六年一月十五日