校内新闻

关于对2016下半年大学生创新创业训练计划项目进行第一次中期检查的通知

发布日期:2017-05-25

各院系及有关项目学生:

    根据本学期大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)工作安排,2017年5月28日学校将对2016下半年立项资助的大创项目做第一次中期检查,具体要求如下:

    一、检查范围

    凡2016年下半年获得资助的大创项目,均须按规定参加本次中期检查,否则学校将视其为自动终止。

    二、评审方式

    评审内容:现场演示、学生PPT汇报电子文档、中期检查报告等。中期检查将主要采用实物或软件现场演示操作及校专家组评阅的方式,若没有可操作实物或软件的项目,学生无需到评审现场,中期检查不采用学生PPT现场汇报答辩的形式。

    凡有实物制作、软件编程等需要演示的项目,请各项目组成员携带实物,于5月28日上午按以下安排到教二楼125房间做演示准备(先签到,再做准备):电气学院的项目请7:40前到场,能动学院的项目请9:00前到场,控计学院及其它学院的项目请10:00前到场。为了避免现场人员拥挤,请项目组成员按所划分的时段准时到场;若有特殊情况的项目,可以到评审现场做适当调整。

    本次中期检查结果将在教务处网站和学校办公平台进行公示,并作为项目级别划分的重要依据。

    请各院系及时通知各项目组学生按时参加,如有疑问,请及时与教务处实践教学科魏老师联系,联系电话:61773009

                                       

                                                            教务处

                                                     二○一七年五月二十五日