校内新闻

关于公布2016下半年大学生创新创业训练计划项目第一次中期检查结果的通知

发布日期:2017-06-07

各院系及有关学生:

    按照我校大学生创新创业训练计划项目工作的安排,2017年5月28日,教务处组织专家对2016年下半年资助立项的大学生创新创业训练计划项目进行了中期检查。现将评审结果予以公布(详见附件1)。

    本次共有191个项目参加了中期检查,评审会现场有76个项目进行了实物和软件展示,各项目团队对自己承担项目的实施过程进行了系统、完整、客观地总结。

    本次中期检查的所有项目都认真制作了PPT。在PPT中学生们认真总结了前一段的研究工作,分析了目前存在的主要问题,并提出了下一步的工作设想。

    另外,学校2013年建立的“大学生实践与创新成果展示中心”已初具规模,几年来积累了一批大创项目所完成的实物作品,对广大学生起到了很好的示范和引领作用。为了集聚更多富有创意、可观性强、可操作性好的优秀实物作品,学校希望在本次中期检查的优秀项目中倾力打造一批精品。因此,有意向的项目根据需要可以在原有经费额度的基础上申请追加经费,追加经费主要用于制作实物的材料费、发表核心及以上期刊论文的版面费(不支持论文代理费),同时填写“大创项目后续完善计划及经费需求预算表”并上报到教务处实践教学科(教二209)。

 

    附件1:2016年下半年大学生创新创业训练计划项目中期检查评审结果一览表

    附件2:大创项目后续完善计划及经费需求预算表

 

                                                        教务处

                                                  二○一七年六月七日