校内新闻

关于公布2018年上半年大学生创新创业训练计划项目立项评审结果的通知

发布日期:2018-04-19

  各学院及相关学生:

  根据我校大学生创新创业训练计划项目工作的安排,4月14日学校组织专家对2018年上半年申报的大学生创新创业训练计划项目进行了公开答辩评审。现将此次评审结果及相关事宜通知如下:

  1、经过学生公开答辩及校内专家组的现场评议,2018年上半年共有203个项目通过了立项评审(拟资助项目详见附件1),公示期为2018年4月19日—4月27日。如有疑问请与教务处实践教学科邓老师联系,联系电话:61773431。

  2、在此次项目的评审中,评审专家组对一些项目提出了修改建议(包括项目的名称、内容、项目类别等),相关内容以公示为准

  3、学校定于5月2日中午12:40在教一楼12和14阶梯召开2018年上半年大学生创新创业训练计划项目启动大会,参加会议人员:教务处主管大创项目的相关人员;本次评审通过的所有参加创新创业训练计划项目的学生。

  4、本次已通过项目评审的项目组成员,须认真阅读《华北电力大学大学生创新创业训练计划管理办法》(见附件2)、《大学生创新创业训练计划项目票据报销暂行规定(修改稿)》(见附件3),并在项目研究过程中遵照执行。 

  5、各项目组成员在仔细阅读上述两项管理规定后,与指导教师共同研究项目实施计划,核定完成项目目标所需的经费,提交一份预算表(见附件4),理工类研究或设计制作项目原则上按5000元/项填报预算,文管经法类研究或调查项目原则上按3000元/项填报预算,并于5月11日前交教务处实践教学科(教二209)。

  6、此次公示结束后,各项目组应开始项目的研究工作。项目负责人应在项目实施过程中认真组织填写“项目研究日志”,“项目研究日志”应记录研究活动的主要内容、研究结论等。此日志将作为经费报销、中期检查、结题验收的重要依据。研究日志由学校统一发放,项目组在提交经费预算表时在教务处实践教学科(教二209)领取。

  请各学院及时通知各项目组学生按时参加启动大会。

  附件1:2018年上半年大学生创新创业训练计划立项资助项目一览表

  附件2:华北电力大学大学生创新创业训练计划管理办法

  附件3:大学生创新创业训练计划项目票据报销暂行规定

  附件4: 大学生创新创业训练计划项目经费使用预算表

                                                                                           教务处        

                        二○一八年四月十九日