校内新闻

关于对2016年和2017上半年部分大学生创新创业训练计划项目进行结题验收的通知

发布日期:2018-05-02

  各学院及相关学生:

  按照我校本学期大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)工作安排,2018年5月5、6日学校将对已通过中期检查的部分2016年、2017年上半年项目进行结题验收。现将此项工作的具体安排通知如下:

  一、结题验收项目范围

  2016年尚未结题和2017年上半年已通过中期检查的大创项目。

  二、验收答辩安排

  (一)结题答辩时间

  2018年5月5日、6日全天(详见附件1)

  (二)评审地点

  教二楼125会议室

  (三)答辩要求

  1、采用实物、软件演示和PPT汇报相结合的方式。主要介绍本项目的研究内容,重点论述项目取得的成果、项目特色或创新点。

  2评审时将严格控制答辩时间,请各项目组在汇报时注意控制陈述时间。每个项目陈述、答辩合计6分钟(其中陈述时间不超过4分钟专家提问和学生答辩2分钟)。

  三、注意事项

  1、学生在会议室等待答辩时,请认真倾听答辩陈述组成员的汇报,遵守现场规定和要求,保持现场安静。

  2各学院所属学生的答辩顺序见附件1。

  3、请各组学生按照安排表顺序,提前20分钟到场等候,不按时参加答辩的则视为自动放弃。

  4、学校“大学生实践与创新成果展示中心”已初具规模。对于在创新创业训练计划项目及学科竞赛中完成较好的实物作品,学校将其保留在成果展示中心供学生参观学习。

  本次欲将实物作品留在本展室的结题项目,请项目负责人填写大学生创新成果优秀作品信息表(详见附件2),在项目结题当日交实践教学科邓老师。

   

  请各院系及时通知各项目组学生按时参加结题验收,如有疑问,及时与教务处实践教学科邓老师联系,联系电话:61773431。

   

  附件12018年5月5日、6项目结题答辩安排表

  附件2:大学生创新成果优秀作品信息表

   

     教务处     

  二○一八年五月二日