校内新闻

关于公布2017下半年大学生创新创业训练计划项目第一次中期检查结果的通知

发布日期:2018-06-14

各院系及有关学生:

     按照我校大学生创新创业训练计划项目工作的安排,201862日,教务处组织专家对2017年下半年资助立项的大学生创新创业训练计划项目进行了中期检查。

    本次共有200个项目参加了中期检查,评审会现场有88个项目进行了实物和软件展示,每一项作品都折射出学生们在项目实施过程中勤于思考、勇于实践、不断探索的精神。

    本次中期检查,所有项目都认真制作了PPT。在PPT中学生们认真总结了前一段的研究工作,分析了目前存在的主要问题,并提出了下一步的工作设想。

    专家组一致认为本次评审的项目,多数能按照预定计划顺利进行。此次中期检查未对项目级别进行划分,只做出了成绩评定(详见附件一)。希望同学们再接再厉,争取在项目结题时取得更好的成绩。

   

    附件一:2017年下半年大学生创新创业训练计划项目中期检查评审结果一览表

   

  教务处    

  一八年六月十四日