校内新闻

关于公布华北电力大学第四届“互联网+”创新创业大赛获奖团队名单的通知

发布日期:2018-07-13

各学院及广大学生:

    华北电力大学第四届“互联网+”创新创业大赛已落下帷幕。本次大赛共有来自各院系本科生、研究生及博士生的123支团队报名参加,114支队伍提交了项目计划书。

    此次大赛经第一轮专家组对项目计划书的初评,推选43支团队入围校内答辩环节。大赛组委会聘请了5位教师组成第二轮评审专家组,6月23日43支团队进行了现场答辩。大赛组委会根据项目计划书和现场答辩两个环节及专家评审意见进行综合评议,本次竞赛共评选出一等奖团队15支、二等奖团队14支、三等奖团队14支,获奖团队名单详见附件1。

    学校大赛组委会根据北京市教委和教育部的竞赛工作安排以及参加北京市复赛的分配名额,从获奖团队中择优推荐出4支初创组以及11支创意组参加北京市的复赛。请入围北京市复赛的队伍做好9月参加市级复赛的准备。
 

    附件1 :华北电力大学第四届“互联网+”创新创业大赛获奖名单

                          教务处

                   控制与计算机工程学院

                    二〇一八年七月十三日