校内新闻

关于填报2015年度实习计划的通知

发布日期:2015-01-19
 各院系实习工作相关教师:

为了做好2015年度本科生实习经费的预算工作,进一步安排好本年度的学生实习任务,请各相关教师登录教务处网站“实践管理系统(教师)”,认真填报2015年度的实习计划,其包括2014-2015学年第二学期、2015-2016学年第一学期的实习任务。系统示范操作见附件12014年度中漏报的实习任务在此次补报(见附件2)。

此次实习计划填报工作请于39前完成。教务处将根据各院系上报的实习计划和相关管理规定,制定2015年本科生实习经费预算,然后上报计划财务处审核并划拨2015年度实习经费。在使用系统填报实习计划过程中,如有疑问请联系教务处实践教学科王晓强,电话61773431Email:wxq@ncepu.edu.cn(请详细说明问题并提供联系方式)。

特别注意:

1、请指导实习的老师认真按照系统要求填报实习计划。

2、请各专业教研室主任严格按照专业培养方案审核实习计划,并对实习计划的执行情况进行监督。

3、未通过系统填报的实习项目,不安排实习经费预算。

4、请各单位按照实习计划认真组织和实施实习任务,教务处将对本年度的实习执行情况进行不定期检查。

5、请实习指导教师和学生通过系统录入实习相关表格存档。

 

    教务处

         二〇年一月二十日