校内新闻

关于填报2016年度各本科专业实习计划安排的通知

发布日期:2015-12-25

各院系及相关人员:

    根据计划财务处“关于申报2016年度部门经费预算和2016年度项目预算的通知”的要求,为了做好2016年度本科专业实习经费的预算工作,现将相关事项通知如下:

    1、请各教研室主任组织并认真填报2016年度的实习计划安排、2016年各专业参加毕业设计的学生人数统计表(具体要求详见附件1)。

    2、以院系为单位,将2016年各专业实习计划安排和毕业设计情况汇总成一张表,汇总表纸质版需教学院长签字、院系盖章,请于2016年1月8日前统一报送至教务处实践教学科,同时发送电子文档到lgsh@ncepu.edu.cn。联系电话: 61773003。

    3、教务处将根据各院系上报的实习计划安排、毕业设计人数和相关管理规定,制定2016年本科专业实习和毕业设计经费预算,然后上报计划财务处审核并划拨2016年度实习经费。

    附件:2016年各专业实习计划安排和毕业设计情况汇总表

                                                                                       教务处

                                                                               二〇一五年十二月二十五日