校内新闻

关于陈雷老师荣获北京市教学名师奖、 李红老师荣获北京市青年教学名师奖的通报

发布日期:2018-11-08


校内各单位及广大教师:

根据《北京市教育委员会关于公布第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单的通知》(京教函〔2018601号),经学校推荐、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示等环节,我校数理学院陈雷老师荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖,能动学院李红老师荣获第二届北京市高等学校青年教学名师奖。

陈雷老师和李红老师长期坚持在教学第一线,积极承担教学任务、课堂教学效果好、学生评价高,在教学过程中取得丰硕教学成果,深受同行专家好评。

各学院(部)要以评选表彰教学名师工作为契机,加强对教学名师奖和青年教学名师奖获得者先进事迹的宣传力度,充分发挥他们的引领示范作用。希望广大教师以教学名师为榜样,更新教育观念,增强参与教学、投身育人的积极性和主动性,推进教育教学改革,不断提高教育教学水平和人才培养质量。



附件:陈雷老师简介

李红老师简介









                                          教师教学发展中心 人才工作办公室

                                                                                      二〇一八年十一月七日




相关附件