校内新闻

我校召开本科教学审核评估整改工作布署会

发布日期:2018-11-06

2018年11月2日,为了做好本科教学审核评估整改工作,学校召开了本科教学审核评估整改工作(两地视频)布署会。会议在主楼D216会议室进行,会议由教务处处长柳长安主持。出席会议的有副校长王增平、校长助理米增强、学校各职能部门主要负责人、各院(系)教学院长(主任)、教务处相关人员。

1bb42b3b428f4f32b64ccefe292322d4.jpg

会议分两个阶段进行,在第一阶段,教务处处长柳长安首先对本科教学审核评估整改工作目前的进展情况进行了介绍,教务处副处长白逸仙进一步就整改方案向大家进行了详细说明,并提出相关工作要求,各单位负责人围绕整改方案进行了讨论。在第二阶段,副校长王增平与各位新任教学院长(主任)进行了亲切交流,王增平首先对大家的就任表示祝贺,然后对各位教学院长(主任)提出了工作要求和殷切期望,希望大家踏实做事,加强学习,鼓励本学院教师积极参加培训,认真做好课程建设和“双一流”建设,以本次本科教学审核评估整改工作为契机,进一步提高本学院本科教育教学工作水平。