校内新闻

关于组织2017级推免研究生英语水平测试的通知

发布日期:2020-09-14

2017级学生:

根据《华北电力大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(2019 年修订)》(华电校教 〔201918 号)文件(以下简称为实施办法)中关于申请人英语水平的要求,考虑到由于2020年疫情防控要求下原定20206月的四六级考试推迟的实际情况,经911日校长办公会决定,学校将在915日组织一次校内英语水平测试。

一、考试对象:

满足实施办法中要求的除英语水平要求外的其他申请条件,由于新冠肺炎的影响,未能取得相应的英语水平证明的学生。(申请行政保研的高水平运动员学生考试安排另行通知。)

二、考试安排:

考试时间:202091514:00-16:00,请同学们提前20分钟到达考场。

考试地点:

3C201(能动学院、水电学院、新能源学院、人文学院、核电学院

3C202(电气学院、控计学院、经管学院、数理学院

2020 9 15 9:30-10:30播放试音材料调频频率:FM86.4MHz参加水平测试的同学届时测试自己的听力设备,做好考试准备

考试期间将使用调频台播放英语听力,请同学们携带听力设备,调频频率:FM86.4MHz


                         教务处

                       2020913

附件1英语水平测试名单

2华北电力大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(2019 年修订)