校内新闻

关于2020-2021-1学期线上补考安排的通知

发布日期:2020-09-01

各学院、相关同学:

  2020-2021-1学期未通过课程的补考工作分两阶段进行,毕业班及风险地区学生的补考在线上进行具体考试时间由补考课程考核负责教师制定,要求在9月6日前完成其他在校学生的补考工作在95、6两天进行,线下完成,具体安排查阅“关于2020-2021学年第一学期在校生开学补考安排的通知”

  各学院需完成的工作:

  1开课院系确定毕业班及风险地区学生补考课程考核负责教师,根据课程要求和特点制定线上补考组织形式及要求,组织制定试卷,完成考核工作具体要求参照“关于做好2019-2020学年第二学期课程考核工作的通知”。

  2、毕业班及风险地区学生考试课程及学生名单已置入雨课堂,开课院系和学生可通过雨课堂查询。

  3线上考试结束后及时提交成绩,提交方式与教务处教务科汪老师联系,联系电话:61773008。

  特别提示:请同学们携带本人的身份证及校内一卡通参加考试,无证或证件不全者不得参加考试。考试期间要遵守考场纪律和考试要求,不得通过手机、计算机设备和手段向他人寻求答案

  请同学相互转告,祝同学们考出好成绩!

                              教务处

                           二〇二〇九月

附件:线上补考名单