校内新闻

关于2006届毕业生毕业设计(论文)答辩的通知

作者:佚名 | 来源:不详 | 发布日期:2006-05-29
关于2006届毕业生毕业设计(论文)

答辩阶段有关事项的通知

 

各院系:

      我校毕业设计(论文)答辩工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、 请各院系按《本科生毕业设计(论文)规定、规范》中的有关要求组织答辩,并于6月10日前将院、系答辩委员会名单及答辩小组分组情况上报教务处实践教学科。

二、要求毕业设计(论文)答辩在6月15日至27日之间完成,答辩地点和学生答辩顺序自定,并将答辩安排于6月13日前上报教务处实践教学科。

三、为了提高毕业设计(论文)质量,我校决定在答辩前抽查部分专业的部分毕业设计(论文),其中,工商学院16篇、动力系7篇、信息系5篇、法政系6篇、数理系1篇,请各院系将被抽到的这些同学安排在6月20日后答辩。学校将组织专家组对抽取的毕业设计(论文)进行审阅,未通过的将推迟答辩,具体时间另行通知。

四、 为了保证毕业设计(论文)整齐美观,决定由教材科统一装订;毕业设计(论文)封面由教务处统一提供并打印。为不影响答辩,保证装订工作顺利进行,请早做完毕业设计(论文)的同学提早去装订。

五、为保证教育部、市教委对我校毕业设计(论文)检查工作的顺利进行,请各院系做好备查工作。

六、毕业设计(论文)答辩工作结束后,请各院系务必将成绩单送交教务科;将毕业设计(论文)工作总结、不合格论文情况分析报告送交实践教学科。

七、答辩工作结束后,各专业在答辩成绩为“优”的论文中按5%的比例评出校级优秀论文并附相应推荐材料。所有毕业设计(论文)装订完后以班为单位并附清单一份,于7月7日前交实践教学科。校级优秀论文需交原件、复印件各一份。

八、 所有上交及存档材料一律用A4纸打印。

 

 

 

 

 

 

                                                   教务处

                                               2006年5月29日