校内新闻

关于2006届毕业生学分不足事宜的通知

作者:佚名 | 来源:不详 | 发布日期:2006-06-23

各院、系:

为了顺利的做好2006届毕业生毕业相关工作,现将有关事宜通知如下。

1、本届毕业生,必修课、限选课未通过合计学分在10学分(含)以上者,必须在6月28日前办理在校延长学习期限或者退学手续。

2、本届毕业生,必修课、限选课未通过合计学分在10学分以下者,本着自愿原则,可以延长学习期限或者做结业处理,在规定学期期限内回校参加重修或重考。

3、办理日期要求

延长学习期限、结业、退学的手续必须在2006年6月28日办理完毕。

4、开学重考安排

本届毕业生,必修课、限选课未通过的,学校将在下学期第三周安排考试。考试报名在下学期开学第一周进行。逾期未报名者,不再补报,不允许参加考试。

5、本届毕业生,论文答辩不合格者,自2006年8月16日开始,由院系安排二次答辩。

 

附件:延长学习期限申请表.doc

 

教   务   处

二〇〇六年六月二十三日