校内新闻

关于填报《毕业设计(论文)选题审批表》的通知

作者:佚名 | 来源:不详 | 发布日期:2006-07-06
 

关于填报《毕业设计(论文)选题审批表》的通知

 

各院系:

2006届本科生毕业设计(论文)工作已基本结束,请各院系做好毕业设计(论文)的结尾工作,按《华北电力大学毕业设计(论文)规定、规范》相关规定执行。

《华北电力大学毕业设计(论文)规定、规范》中附件一第一项第6条指出毕业设计(论文)课题由指导教师提出,填写《毕业设计(论文)选题审批表》,经所在专业教研室讨论,并经教研室主任审定签字后生效。此表按专业装订在一起,存放在各院系。”不知各院系是否按规定填写了此表,未填写的请及时补上。

特此通知。

 

 

                              教务处

                             2006.7.6

附表

华 北 电 力 大 学

              专业毕业设计(论文)选题审批表

序号

课题名称

课题性质

课题来源

是否新题

是否结合实际

教研室审批意见

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出题人:                 所属单位(教研室):                                               教研室主任签名:

注:1. 此表由命题人填写,专业教研室审定。要求按专业保存在本院系,保存时间至少四年以上。

2."课题性质"一栏用英文字母表示,分别为:A:工程设计、产品开发;B:工程技术研究;C:软件开发设计;D:理论性研究、调查报告、案例分析;E:其它。

3."课题来源"一栏用英文字母表示,分别为:A:自然科学基金与省、部、市级以上科研课题;B:企、事业单位委托课题;C:校级基金课题;D:自拟课题