校内新闻

关于2007届毕业生毕业设计(论文)答辩阶段有关事项的通知

作者:佚名 | 来源:不详 | 发布日期:2007-06-11
关于2007届毕业生毕业设计(论文)

答辩阶段有关事项的通知

 

各院系:

      我校毕业设计(论文)答辩工作即将开始,现将有关事项通知如下:

      一、 请各院系按《本科生毕业设计(论文)规定、规范》中的有关要求组织答辩,并于6月15日前将院、系答辩委员会名单及答辩小组分组情况上报教务处实践教学科。

      二、 要求毕业设计(论文)答辩在6月18日至27日之间完成,答辩地点和学生答辩顺序自定,并将答辩安排于6月15日前上报教务处实践教学科。

      三、为了保证毕业设计(论文)整齐美观,决定由教材科统一装订;毕业设计(论文)封面由教务处统一提供纸张(本周五领取),各院系自行打印,封面摸版见教务处网页中《毕业设计相关表格》。为不影响答辩,保证装订工作顺利进行,请早做完毕业设计(论文)的同学提早去装订。

      四、 毕业设计(论文)答辩工作结束后,请各院系务必在6月27日前将成绩单送交教务科;将毕业设计(论文)工作总结、不合格论文情况分析报告送交实践教学科。

      五、  答辩工作结束后,各专业在答辩成绩为“优”的论文中按5%的比例评出校级优秀论文并附相应推荐材料。所有毕业设计(论文)装订完后以班为单位并附清单一份,于7月7日前交实践教学科。校级优秀论文需交原件、复印件各一份。

      六、 所有上交及存档材料一律用A4纸打印。

      七、 请各院系于6月15日前将2006届毕业设计(论文)送交教务处实践教学科,按题目汇编中自然班顺序打成捆,每捆附相应的题目清单。

 

 

 

 

 

 

                                                   教务处

                                               2007年6月11日