校内新闻

关于对2009届毕业设计(论文)进行抽查评阅的通知

作者:shihuaiyin | 来源:本站原创 | 发布日期:2009-05-18

相关院系:

2009届毕业设计(论文)工作即将进入最后阶段,按照教务处的工作的安排,决定对2009届毕业设计(论文)进行抽查评阅,抽查评阅采取校内、校外两部分。在主管教学院长(主任)的监督下采取随机抓阄方式,确定参加校内、校外评审的毕业设计(论文)毕业生名单,送外评审的毕业设计(论文)评审费由各院系2009年度的毕业设计(论文)经费中支出。

一、参加校外评审毕业设计(论文)的院系:

电气与电子工程学院:5

控制科学与工程学院:2

计算机科学与技术学院:2

工商管理学院:5

外国语学院:2

二、参加校内评审毕业设计(论文)的院系:

能源与动力工程学院:5

可再生能源学院:2

核科学与工程学院:2

人文与社会科学学院:4

数理学院:2

三、具体要求:

1、凡参加校外评审的毕业设计(论文)(含原文、译文),要求六月十八日前出结果,并将评审表送交教务处实践教学科。学生参加校内答辩,学生的最后成绩综合校内、校外考虑,所占比例由院系自行决定。

2、凡参加校内评审的毕业设计(论文),要求六月十五日下午四点前将毕业设计(论文)及原文译文送交教务处实践教学科,六月十六日至十八日组织专家对抽查的毕业设计(论文)进行了综合评阅,六月十九日上午公布评阅结果,评阅不合格的推迟到八月下旬答辩。

3、要求各院系将参加校内、校外评审的毕业设计(论文)学生名单于五月二十六日前报教务处实践教学科。

4、各院系将参加校内外毕业设计(论文)评审学生的校内答辩时间安排在最后。

四、答辩安排

2009届毕业设计(论文)答辩时间为2009615623624成绩上交完毕。请各院系安排好答辩阶段工作。

 

 

附件1华北电力大学毕业设计(论文)校内专家评价表

附件2华北电力大学毕业设计(论文)校外专家评价表 

 

教务处

                         二○○九年五月十八日