校内新闻

关于2009届毕业生毕业设计(论文)答辩阶段有关事项的通知

作者:shihuaiyin | 来源:本站原创 | 发布日期:2009-06-01

各院系:

我校毕业设计(论文)答辩工阶段作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、            请各院系按《本科生毕业设计(论文)规定、规范》中的有关要求组织答辩,并于612日前将院、系答辩委员会名单及答辩小组分组情况上报教务处实践教学科(发电子邮件)

二、            要求毕业设计(论文)答辩在61523日之间完成,答辩地点和学生答辩顺序自定,并将答辩安排于612日前上报教务处实践教学科(发电子邮件)

三、            为了保证毕业设计(论文)整齐美观,决定由教材科统一装订(教三A114);毕业设计(论文)封面由教务处统一提供,各院系自行打印。为不影响答辩,保证装订工作顺利进行,请早做完毕业设计(论文)的同学提早去装订。

四、            毕业设计(论文)答辩工作结束后,请各院系务必在624将成绩单送交教务科;于73日前将毕业设计(论文)选题审批表、题目登记表、指导教师情况一览表、工作总结、不合格论文情况分析报告、成绩一览表等发电子邮件到:shihuaiyin@ncepu.edu.cn

五、            答辩工作结束后,各专业在答辩成绩为“优”的论文中按5%的比例评出校级优秀论文并附相应推荐材料。所有毕业设计(论文)装订完后以班为单位,按题目汇编中自然班顺序打成捆,每捆附相应的题目清单。于73日前送交实践教学科。校级优秀论文需交原件、复印件各一份。

六、            凡是未通过本次毕业设计(论文)答辩的同学,可以参加二次答辩,答辩时间安排在下学期开学前进行,既2009817-23日,各院系在开学第一周向教务科提交二次答辩成绩单,二次答辩未通过的同学跟随下一届毕业生正常答辩,不再另行安排答辩。

 

 

 

                                                   教务处

                                               2009年6月1