校内新闻

关于召开“大学生创新性实验计划项目”实施启动大会的通知

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2010-09-09

各院系及相关学生:

根据教育部、北京市教委的相关文件精神,本着公平、公正、公开的原则,经过院系推荐、现场答辩会评审以及校内公示,20105月底北京校区共87大学生创新性实验计划项目通过了评审,其中国家级资助项目20项(详见附表1),北京市级资助项目25项(详见附表2),校级资助项目42项(详见附表3现将有关事宜通知如下:

1、为加强对此项工作的管理,学校决定于2010914下午200在教一楼14阶梯教室,召开“大学生创新性实验计划项目”实施启动大会。

2、参加会议人员:教务处处长及相关人员;校团委书记及相关人员;各院系主管教学的院长(主任);本次评审通过的所有参加创新实验项目(包括预研项目)的同学及指导教师。

3、项目启动后,学生须按我校“大学生创新性实验项目票据报销暂行规定”(见附件4)使用研究经费,并确保在项目实施过程中,实事求是、诚实守信、按计划完成研究工作。

4、项目组负责人应在项目实施过程中认真组织填写工作日志;指导教师应填写指导日志。学生工作日志、教师指导日志由学校统一发放。

 

附件: 12010国家级大学生创新性实验计划资助项目

       22010北京市大学生创新性实验计划资助项目

32010校级大学生创新性实验计划项目

4大学生创新性实验项目票据报销暂行规定

                               教务处

                          2010年9月8