校内新闻

关于对09年大学生创新性实验计划项目进行结题验收的通知

作者:佚名 | 来源:本站原创 | 发布日期:2011-03-22

各院系:

根据《华北电力大学大学生创新性实验计划管理办法》的规定,09年国家级、校级大学生创新性实验计划项目应已进入结题阶段,学校将对其进行评审验收,现将此项工作的具体安排通知如下。

一、结题验收项目范围

2009年批准的国家级、校级大学生创新性实验计划项目中已通过中期检查的项目。

二、项目结题验收要求

各项目组要认真总结项目研究结果,并提交以下材料的纸质文档和电子文档至教务处实践教学科(wlw@ncepu.edu.cn):

1、《大学生创新性实验计划项目结题报告书》(见附件1)及《个人总结》,一律统一用A4纸打印,签字部分用手写签名,于左侧装订;一式一份,并同时提交电子版。

2、与项目内容一致的成果和相关资料:图纸、软件及其说明书、公开发表的学术论文(注:须附刊物封面、目录和论文复印件)、调查报告(问卷调查表)以及项目成果实物A4打印照片等材料

3、申请专利及其它的获奖情况: 须提交相关证明材料的复印件一份,其它成果形式自行提交。若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交复印件。

4、各项目组成员应认真准备一份8分钟的PPT讲稿,用于介绍本项目的研究内容、方法,重点论述取得的成果、项目特色或创新点。此PPT文件与项目验收材料一并交教务处存档。

5、纸制大学生创新性实验计划项目经费使用情况表(见附件2)。

6、电子版项目组成员与指导教师的集体照(照片分辨率为:最大文件格式),并附人员介绍(人员位置、学生姓名、专业班级、指导教师姓名、所属院系、研究方向)。

7、提交《项目成果信息表》(见附件3)的电子文档上报各院系以备学院汇总。

三、学院及教务处组织验收工作安排

1、各指导教师应认真审核本项目组提供的所有结题验收材料,针对项目的研究实际情况填写相应的书面意见。

248前,各项目负责人按要求将结题所须文档上报院系审批。

341415日学院根据本单位具体情况,聘请3名具有副高以上职称的教师组成专家组,进行验收,并签写学院意见。验收专家组应从严掌握优秀项目数量,优秀比例应控制在30%以内。

4419前各院系将审批通过的材料一并交教务处实践教学科。

5424进行结题答辩(答辩安排日程表见附4)。

    

附件1大学生创新性实验计划项目结题报告书

附件2大学生创新性实验计划项目经费使用情况表

附件3项目成果信息表

附件4答辩日程安排表 

教务处

                         〇一一年三月二十二日