校内新闻

关于公布2015下半年大学生创新创业训练计划项目第二次中期检查结果的通知

发布日期:2016-12-06

各院系及有关学生:

    按照我校大学生创新创业训练计划项目工作的安排,教务处组织专家对2015年下半年资助立项的大学生创新创业训练计划项目进行了第二次中期检查。

    本次共有38项参加了中期检查,所有项目都认真制作了PPT和中期检查报告。学生们认真回顾了前一段的研究工作,总结了已取得的成果,分析找出目前存在的主要问题,明确提出了下一步的研究计划。

    专家们认为本次参加评审的项目,多数能按照预定计划顺利进行。此次中期检查未对项目级别进行划分,只做出了成绩评定(详见附件一)。希望同学们再接再厉,争取在项目结题中取得更好的成绩。

 

    附件一:2015年下半年大学生创新创业训练计划项目中期检查评审结果一览表

                                

                                                                                教务处

                                                                          二○一六年十二月六日