校内新闻

关于填报2018—2019学年实验教学信息的通知

发布日期:2019-06-24

各学院:

高等学校实验室信息统计数据工作是高教司了解和掌握全国高校实验室建设、实验队伍、实验教学及仪器设备状况的重要手段。为了做好我校本年度的上报工作,请各学院按照下述统计表格,填报各实验室相关信息,具体要求如下:

1、本次统计数据为201891日至2019630日本学年各实验室在实验教学中实际发生的数据。

2、教学实验项目表:本表提供的数据为审核评估时各院提供的数据,请根据20182019学年实验开设的实际情况,进行相应修改,实验设备套数、每组人数按目前实际情况填写;新开实验项目,在表格的空白栏处添加各项相关数据,修改过的条目请用红色标注。

3、实验室基本情况表(详见附件1)、实验室经费情况(详见表2)以学院为单位,形成汇总表,具体填写内容可参看填表说明(见附件4)。  

4、重点实验室实验教学也在统计之列。

5、定岗定编的实验室人员请填写“实验人员发表论文统计表”(附件3)。

6、本填报工作在201972日前完成,请各学院将四份汇总表各打印一份,经学院主管领导签字后交教务处实践教学科,实验项目表修改后,请将电子版发至电子信箱30100269@ncepu.edu.cn


附件1:实验室基本情况表

附件2:实验室经费情况表

附件3:实验人员发表论文统计表

附件4:填表说明

                                  教务处


                     二○一九年六月二十四日