科创竞赛

MENU
您所在的位置: 首页» 教务信息» 学生资讯» 科创竞赛

关于举办2021年华北电力大学挑战杯竞赛校内选拔的通知

关于对申报北京市级大学生创新性实验


学院及相关学生

“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛(以下简称挑战杯是由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛,"挑战杯"系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的"奥林匹克"盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。

为进一步贯彻落实教育部、团中央的工作精神,引导和帮助我校广大学生掌握创业知识,培养创新精神,学校决定举办校内选拔赛,现将校内选拔通知如下:

一、评审方案

学校将采取线上公开答辩的方式,本着公平、公正、公开的原则,对各院提交的所有项目进行答辩评审。专家组将根据各学院评审意见和现场答辩汇报等情况进行综合评定。项目评审结果将在学校网站公示。分组情况详见附件一

二、评审安排

1、评审时间

2021年3月13日全天(早8:00开始)


2、会议入口

(手机扫码加入会议)










答辩要求

1采用PPT汇报

2、答辩评审时间顺序请参照附件一,请各项目组成员在汇报时注意控制陈述时间每个项目陈述、答辩合计7分钟(其中陈述时间不超过4分钟专家提问和学生答辩3分钟)

3、注意事项

(1)学生在参加线上评审会期间,请遵守现场规定和要求,等待答辩时保持静音状态,自觉维护会议正常有序进行。

(2)参加答辩的学生按安排表顺序,提前20分钟等候,认真准备PPT的演讲。不按时参加答辩的视为自动放弃

请各院系及时通知各项目组学生按时参加项目答辩评审,如有疑问可咨询工程训练与创新创业教育中心魏老师,联系电话:61773808

附件一:挑战杯校内评审答辩顺序表

工程训练与创新创业教育中心

                          教务处

                                                        2021年3月11日

TOP